14 April 2015

Berkreasi membuat Balon Gapura tema Hello kitty

Balloon dan Hello Kitty

Oke, kali ini kami mau posting tentang balon gapura atau balon gate dengan tema hello kitty yang belum lama ini kami buat. yups, seperti yang kita tahu. hello kitty banyak banget fansnya. mulai dari anak anak hingga dewasa. ditambah karakter kucing ini imut banget, hingga banyak yang suka. di instagram juga ada seorang perempuan yang segala pernak pernik dalam rumahnya bertema hello kitty. ckckck

nah begitu juga balloon, walau kali ini kami tidak membuat balon gapura seperti kepala hello kitty, tapi warna yang kami gunakan itu untuk dekorasi kitty, pink and white. it's so cute. 

kami menggunakan small alumunium pipe dengan panjang enam meter dan tatakan plat besi sebagai penahan rangka gapura. balon yang kami gunakan bukan sembarang balon loh :). iya, balon yang kami pakai adalah balon buatan PT Jaya latexindo Internusa, perusahaan aseli indonesia yang balonnya di expor ke eropa, keren ya?, udah gitu balonnya SNI dan bebas racun. wih makin tenang deh pakai balon buatan anak Bangsa ini. 

tampilan balon gapura yang kami buat

balon berikut kami foto menjelang senja, jadi warnanya agak gimana gitu hehe. yups tadaaa... berikut ini penampakannya :) 









Post a Comment

Klik Gambar untuk lebih Rinci

Badut Tangerang

badut tangerang badut lucu badut sulap badut ulang tahun Lagu Anak dekorasi balon ulang tahun balon karakter badut sulap kota tangerang badut ultah murah harga sewa badut jasa badut balon Magic balon gapura balon karbit badut ultah balon karakter kartun contoh dekorasi ulang tahun badut winnie the pooh balon dekorasi sewa badut Badut sulap tangerang balon karakter ultah anak dekorasi ulang tahun anak 1 tahun badut serang sewa badut tangerang download vektor banner ultah jasa Badut Tangerang jasa badut sulap di Jakarta sangar badut Badut jakarta badut murah Sewa baju badut dekorasi balon ide dekorasi Badut Karawaci Banner badut tangerang selatan balon karakter kecil balon pentil Banner ulang tahun badut karawaci tangerang balon gagang sewa badut serang Badut Poris Badut Sepatan Chord Lagu Anak Ide desain Banner balon gate cara membuat Banner dekorasi styrofoam dekorasi ulang tahun download lagu anak Badut Ciledug Badut Neglasari badut bintaro badut cilegon badut karakter dekorasi dewasa Badut Cipondoh Badut Karang Tengah Balon Gas Jasa Karakter/jasa badut Karakter Hello Kitty badut ciputat badut murah cilegon badut serpong badut wilayah serang balon standing ide kartu undangan ulang tahun jasa badut bintaro sewa badut bintaro Badut Cibodas Balon Helium Balon terbang badut jatiuwung balon panjang dekorasi sunatan harga balon helium harga balon karbit sewa badut ulang tahun Badut Batu Ceper Badut Pinang Badut cibadak Badut depok Badut tigaraksa badut bogor badut cirendeu badut curug badut periuk balloon wall birthday card dekorasi dekorasi jakarta gas helium jasa badut cilegon kartu undangan ulang tahun kejutan ulang tahun mc anak sewa badut cilegon sewa kursi anak teknik membuat balon bunga