Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2015

Proses pembuatan Balon Gapura

Sanggar badut sulap kembali mendapat kesempatan untuk medekorasi pembukaan cabang pembantu Bank Bukopin baru dengan hiasan balon tematik bewarna hijau muda, hijau tua, kuning, dan hijau tidak tua tidak muda ( mungkin hijau remaja )  hehe.
   Berikut ini kami sisipkan beberapa foto proses pembuatan salah satu hiasan balon kali ini, yaitu balon gapura, foto foto ini tidak menggambarkan cara membuat balon gate atau balon gapura, tapi lebih bertujuan memberikan informasi kegiatan kami dalam mendekor di Bank Bukopin, cabang pembantu di Radio Dalam, kebayoran Jakarta Selatan.
   Sanggar badut sulap memiliki komentar kalau Desain interior bank bukopin sungguh memikat, bersih, nyaman dan warna dinding yang cerah memberikan suasana sinerjik dan penuh semangat. oh ya kantor cabang pembantu Bank Bukopin ini di Resmikan kemarin, 20 Januari 2015.
   Berikut beberapa foto proses kami dalam pembuatan balon gapura di bank bukopin. cabang pembantu Radio Dalam. 








Sallam hangat dari  sanggar badut su…

Sewa Kursi Anak

Sewa Kursi Anak Wilatah Tangerang
hore ... kabar gembira bagi kita semua, kini kulit durian sudah ada ekstraknya.. eh  maaf salah. kini sanggar badut sulap menyewakan kursi ulang tahun untuk anak. 

kelebihannya apa sih kursi sanggar badut sulap di banding yang lainnya ? 

berikut kelebihan kursi yang kami tawarkan.

1. berbahan kuat 
bahan kursi yang kami punya kuat, jadi ngga seru dong, kalau tiba tiba ada yang duduk trus kursinya pleot atau bahkan patah, jangan sampe deh. nah kan sering ada orang dewasa ikutan duduk duduk dikursi anak. kursi kami boleh diduduki oleh berbagai kalangan usia.


2. Warna cerah dan ceria 

   kursi yang kita punya berwarna cerah, merah, hijau, pink dan biru.. cocok sekali buat duduk anak anak dalam pesta ulang tahun bertema pelangi.


3. Nyaman dan pas untuk anak anak

   nah, ini yang utama, comfortable merupakan segalanya, saat anak anak nyaman dengan duduknya keceriaan pun dalam pesta ulang tahun semakin tercipta dan tak mudah terlupakan.


4. harga terjangkau 

   Di jama…

Harga Badut Yang Semakin Kompetitif

Anda tidak perlu khawatir mengenai harga badut yang ada dipasaran. dahulu di awal kemunculannya di Indonesia, Hiburan badut secara ekslusif masuk pada kalangan elit, karena hanya baru kalangan tertentu sajalah yang merayakan ulang tahun anaknya.    Sekarang seiring berkembangnya waktu, budaya ulang tahun tidak hanya terfokus di kalangan tertentu saja, tapi semua kalangan dengan bebas dapat berpesta merayakan ulang tahun kelahiran.Dan menggunakan jasa badut sebagai penghibur pun lama kelamaan bukanlah menjadi hal yang ekslusif.
   Persaingan akan menghasilkan kreatifitas baru, karena badut pada intinya memiliki konsep yang sama dalam membuat anak tertawa, tapi dengan semakin banyaknya sanggar badut di Indonesia. Badut merasa mengharuskan dirinya untuk memiliki nilai tambah dalam menghibur anak anak maupun orang dewasa.
   Untuk Harga pun kini semakin kompetitif, karena badut memiliki forum PASBI, karenanya ada monitoring harga yang sesuai dalam masyarakat. simpel dan sederhana kan, …

Free vektor Banner Ultah bisa download

 Download vector banner untuk acara ulang Tahun
 Kami mencoba berbagi vektor banner untuk ulang tahun dengan format cdr, kelebihannya anda dapat membuka file ini walaupun dengan corel draw versi 11 dan versi selanjutnya, ada beberapa hal yang mesti diketahui, yaitu anda bisa dengan mudah mengedit juga memberi foto dan mengganti tulisan yang ada pada vektor banner ulang tahun ini.
Banner ini memiliki tema minie mouse dengan ukuran luas cetak 2 meter x 1,5 meter, bisa jadi belum tentu sama dengan luas cetak yang anda butuhkan. namun anda bisa merubahnya sedemikian rupa dengan tambahan dan sentuhan kreatifitas anda. mudah mudahan ke depan kami dapat berbagi vektor banner untuk acara ulang tahun dengan format dan tema lainnya. 
file ini sengaja kami zip kan agar memudahkan anda mendownloadnya.  file yang sudah terkompresi membuat ukurannya menjadi tidak terlalu besar, sangat berguna saat koneksi internet lambat bukan? :)


klik download untuk secara langsung download tanpa ribet :)
Download vek…

Ulang Tahun Pagi di Bangi Kopi Tiam

Jam 11 pagi, Dekorasi yang semuanya diinstruksikan oleh mommy Alden dan Aiyuka (yang ualng tahun) selesai. Lokasi dekornya di Bangi Kopi Tiam,  Pesanggrahan Jakarta Barat. walau sederhana dekorasinya cukup manis dan berkesan ramai dan ceria. 
    Meja Dessert table diletakkan di dekat pintu masuk, donat, permen kecil dan makanan serta pernak pernik lainnya berderet rapih dan harmonis di atas meja. oh ya, kopi tiam sendiri adalah restoran yang cukup luas dibanding kafe. jadi setiap meja di restoran ini terdapat kertas berisikan nama dan tema anak yang sedang ulang tahun. pokoknya semua tematik ceria dengan warna warni di sana sini. 
    Sang Mc sekaligus seorang pesulap Mr. Demmi dengan setia menyambut anak anak yang tidak datang berbarengan. Sound yang ciamik dan penampilan sulap yang menarik perhatian menambah memorable acara ualng tahun Alden dan Aiyuka kali ini. 



   Acara berlangsung meriah dengan durasi waktu kurang lebih dua jam. Happy birthday Alden and Aiyuka, moga jadi bi…

Sweet 17th dengan dekorasi sederhana serba pink

Jumat lalu, 9 Januari 2015. Jeanie memasuki usia 17 tahun, kami sanggar badut sulap mendapat kesempatan untuk mendekor dan mengisi acara di ulang tahun jeanie. tepatnya di kecamatan Gunung Sindur. Bogor.

   Kami mendekor ulang tahun jeanie dengna tema pink, mulai dari banner, balon hingga kertas crepe yang kami gunakan. karena acara berlangsung malam hari, proses dekorasi kami lakukan mulai dari siang. setelah matahari tenggelam teman teman jeani dan kerabat keluarga mulai berdatangan, halaman yang cukup luas mampu menampung semua tamu yang datang.


     oh ya, di ultah jeanie kue ulang tahun nya juga bertema pink. ada satu hal yang ingin kami ceritakan. saat setengah proses dekorasi kami rampungkan, listrik padam. pompa balon tidak dapat digunakan, sudah dapat dibayangkan kami meniup 200 balon dengan pompa tangan, karena lama.... mulut pun jadi :)


salam hangat 



    Jeanie, wish all the best for you.

Ulang Tahun Kamila Lee di Pondok Ranggon

3 Januari 2014 adalah hari spesial untuk Kamila lee, ia genap berusia satu tahun, di kediamannya di daerah Cipayung, Jl raya Pondok Ranggon, Jakarta Timur. sanggar badut sulap berkesempatan untuk mengisi dan memeriahkan acara ulang tahunnya yang pertama.


Memiliki anak pertama yang telah mencapai usia satu tahun adalah berkah tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. begitu juga untuk si imut Kamile Lee,  banyak dari pasangan muda yang mewujudkan syukur dengan merayakan pesta ulang tahun anak mereka yang pertama. mengundang anak anak, membuat mereka terhibur, dan yang tak kalah penting adalah membuat ikatan baru di antara anak anak dengan mengenalkan nama yang ulang tahun kepada para undangan.
    Acara ulang tahun kamila Lee di pondok ranggon Jakarta Timur berlangsung kurang lebih satu setengah jam. walaupun usianya baru satu tahun, Kamila Lee tidak takut badut. anak anak menikmati penampilan sulap, badut juga mengajak mereka untuk lomba bernyanyi, dansa, tounge twisting dan lai…

Gratis Download lagu bintang kecil .mp3

Free Bintang Kecil.mp3
   Anak anak sangat suka bernyanyi, salah satu lagu populer yang sering anak anak nyanyikan adalah bintang kecil. Berikut ini kami berikan link untuk mendownload lagu bintang kecil dalam format mp3.
Keistimewaan lagu Bintang Kecil
  Kami badut sangat mengkhawatirkan maraknya peredaran lagu dewasa di kalangan anak anak, terutama di daerah dengan kepadatan penduduk tinggi dan kurangnya kepedulian pada pendidikan anak. saat ini anak anak lebih senang menyanyikan lagu dewasa dibanding lagu anak. 
hal ini terjadi karena gencarnya media menayangkan lagu lagu tersebut. lagu anak yang dipelajari disekolah kalah pamor dengan lagu dewasa yang tidak layak dikonsumsi anak anak. 
keistimewaan lagu ini terletak pada liriknya yang membuat anak ingin tahu lebih besar tentang bintang, yang membuatnya jauh lebih tahu tentang bintang, planet dan benda benda angkasa lainnya. tidak mustahil jika anak anak yang telah suka luar biasa dengan bintang, menjadi cikal bakal angkasawan yang baka…

Download Lagu Anak : Panjang Umur

semoga lagu panjang umur ini bermanfaat dan berguna untuk anda, karena kini format lagu mp3 lebih poluler dibandingkan menggunakan cd atau vcd, karena lebih simpel dan mudah digunakan serta dapat di putar dalam berbagai perangkat media elektronik.

    Berikut ini link donwload lagu panjang umur dengan format mp3, dengan sekali klik anda langsung dapat mendownloadnya.

Klik untuk donwload lagu panjang umur.mp3



Download Lagu Anak : Selamat Ulang Tahun

Kadang kita terburu buru mencari lagu ulang tahun saat acara berlangsung, seperti lupa atau mencari kaset yang hilang, dan bisa jadi saat beli tokonya tutup. 


   Nah untuk memudahkan anda mendapatkan lagu Selamat ulang tahun untuk acara ulang tahun, berikut kami berikan link downloadnya. sekali klik langsung download tanpa ribet 



semoga membantu :


Klik untuk mendownload selamat ulang tahun.mp3
Klik untuk mendonwload selamat ulang tahun versi lain.mp3


jika sudah di download dan berhasil,
BOLEH doong klik tombol subscribe Youtube saya di, 
supaya bisa dapat lebih dari 1.000 subscriber 
di link berikut ini : 

https://www.youtube.com/channel/UC9qKNIX0uhfkESS-29I3aWA



Free Download Lagu Selamat Ulang Tahun.mp3

Kali ini dindut.com ingin berbagi free download Lagu dan liriknya selamat ulang tahun dalam format .mp3, mudah mudahan bermanfaat. kadang kita lupa membeli vcd untuk meramaikan dan menambah suasana meriah pesta ulang tahun anak kita. 

   Supaya lebih mudah dindut.com mengupload lagu selamat ulang tahun, kemudian menempelkan link downloadnya di akhir tulisan ini. mungkin ke depan akan lebih banyak file gratis milik sanggar badut sulap yang akan kita bagikan di blog ini.

   Lagu selamat ulang tahun ini hanya berdurasi 02 menit 52 detik, bisa di putar berulang ulang dengan mode repeat one. 

   Berikut lagu selamat ulang tahun .mp3 dengan mudah dapat anda download dengan hanya mengklik judul berikut : 

  Klik untuk donwnload Lagu selamat ulang Tahun.mp3



  Mudah mudahan bermanfaat ya, jika sekiranya bermanfaat, dan anda punya waktu luang, 

kami punya video menarik tentang Balloon Gapura yang pernah kami buat, juga profil dindut.com berikut linknya :

1. Balon Gapura Ulang tahun
2. Profil sangga…