Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2016

Kreasi Dekorasi Dari Styrofoam

Membuat benda benda untuk dekorasi dari styrofoam bisa dibilang mudah tapi sulit, sulit tapi mudah, karena alat yang dibutuhkan sederhana dan tidak sulit dicari. berikut ini alat yang kami butuhkan untuk membuat dekorasi sederhana dari styrofoam : 
Cutter styrofoam  StyrofoamCutter Cat Kuas Amplas Halus   Dari enam alat itu anda bisa membuat kerajinan tangan dari streofoam dengan kreatifitas tak terbatas, karena kebetulan customer kami menginginkan surfing board atau papan selancar dari styrofoam, maka itulah yang kami buatkan. satu lagi kami buat buat juga tulisan ALOHA untuk customer kami. 
  Waktu yang kami butuhkan untuk membuat papan selancar hanya 3 jam, cepat kan? mungkin anda bisa lebih cepat lagi, sedangkan waktu yang kami butuhkan untuk tulisan ALOHA adalah 2 jam untuk waktu efektif dalam pembuatannya. 
  Styrofoam bisa banyak diaplikasikan dalam dunia dekorasi, jika anda sering melihat tayangan Opera Van Java, maka anda akan tahu kalau banyak adegan ada aksi pukul menggunak…

Sepatan Tangerang Gempar ada Badut

Sepatan Tangerang gempar dengan kedatangan Badut Tangerang dibuat gempar dengan kedatangan badut, tepatnya di perum permata sepatan Tangerang. Bagaimana tidak? Anak anak yang haus akan hiburan yang mendidik sudah menunggu dengan antusias kedatangan badut di salah satu rumah teman mereka yang tengah berulang tahun.

Sanggar Badut Sulap mencoba menyuguhkan suasana yang berbeda, yang mendidik dengan bahasa yang sopan namun tidak garing, dengan selera humor yang dimiliki badut menjadi anugerah sejenak untuk berlepas dari hiburan televisi lokal yang sering menampilkan sinetrom sinetron yang kurang cocok untuk anak.

Badut Tangerang sendiri merupakan sebuah sanggar yang terletak di jl. Pembangunan 3 Rt 03/01 kelurahan karanganyar Tangerang, sanggar yang mudahh dijangkau menjadi pilihan tepat bagi para orangtua yang membutuhkan jasa badut untuk memeriahkan acara ulang tahun anak mereka.

baca juga:
5 Tempat sewa badut tangerang murah



Harga yang variatif dan pilihan paket yang berbagai macam mem…

Pesanan Dekorasi Balon leparty quarter : sederhana dan bagus

6 februari menjadi hari yang sangat berkesan untuk keluarga maxwell, bagaimana tidak, ia kini genap berusia satu tahun dari masa kelahirannya, lepartyquarter sebagai eo berpengalaman mengandel acara ulang tahun pertama maxwell, dah kami sanggar badut sulap mendapat kepercayaan untuk mendekorasi sederhana dengan menggunakan 110 balon seperti yang tampak pada foto di atas.

dengan kombinasi hijau lemon, hijau toska dan hijau mint, di selingin beberapa rangkaian sederhana balon magic atau balon panjang, membuat suasana semakin ceria. oh ya, lokasi pembuatan dekorasi atau lokasi berlangsungnya acara ulang tahun Maxwell adalah Senayan city, tepatnya di Burger King.

ada juga karakter doraemon sederhana dalam dekorasi balon sederhana kali ini, dua balon standing menghiasi kanan kiri meja untuk menaruh berbagai macam kue untuk teman teman Maxwell.

Thanks ya
:)

Bertemu dottydot di Ultah Zoe di Golden Leaf

Selasa malam, Jakarta dan Tangerang rata diguyur Hujan, sanggar badut sulap punya acara pukul 7 malam di golden Leaf Kelapa Gading, tepatnya ulang tahun Zoe Every di ulang tahunnya yang ke 3.  tau ngga, mami dan daddy serta keluarga besarnya Zoe rumahnya di Surabaya, terus pestanya berlangsung di Jakarta, Luar Biasa. hehe

Bertempat di salah satu hall restoran Golden leaf, tamu tamu zoe semua berdatangan, padahal hujan cukup deras, semua meja tamu berbentuk bundar terisi penuh. anak anak juga banyak hadir di acara ulang tahun Zoe, biasanya kalau hujan jarang yang datang, kalau ini hujan
malah banyak hihi. dan badutnya diminta oelh mama nya Zoe untuk tidak make up full face khawatir Zoenya takut.
Mami dan daddy nya Zoe menggunakan setelan merah, terlebih Zoe juga menggunakan baju merah dengan rajutan benang warna emas. kulitnya yang putih makin serasi dengan warna merah menyala. Naynay dan kungkung juga hadir dalam ulang tahun cucu tercinta, Naynay juga menggunakan setelan warna merah…

Mendesain Banner Ulang Tahun

Mendesain banner ulang tahun tergolong mudah dan tidak sulit, yang anda butuhkan adalah sedikit keterampilan program corel draw atau adobe ilustration, nah tidak ada salahnya ibu ibu kece untuk belajar lebih jauh desain banner khususnya untuk acara pesta ultah anak anak.

karena biasanya, perempuan lebih detil dan teliti dalam memilih warna, jago mencocokkan warna warna yang sesuai dan mana yang tidak. terlebih trend warna pastel yang kini banyak digunakan dalam berbagai tema pesta anak, membuat perempuan lebih menonjol dalam mengembangkan kombinasi warna dalam urusan ulang tahun.

percetakan pun kini tersebar di berbagai wilayah di indonesia, tinggal bawa file mentah dalam format .cdr atau .tff kita bisa mencetak dengan harga lebih murah dan lebih mudah. nah saya mau berbagi beberapa tips dalam mendesain banner ulang tahun anak supaya lebih tematik, inget ya tips di sini untuk banner bertema, seperti tema hello kitty, tema star wars dan lain lain yang bisa anda pilih sesuka hati. berik…

CSR PT Rekind di YKAKi

Tema Cupid dalam Pesta Ulang Tahun

Sanggar badut sulap mendapat kesempatan untuk mendesain beberapa Banner untuk acara ulang tahun anak, kali ini temanya little cupid dengan nuansa Pink polkadot. khas dengan anak anak banget, walaupun pada kenyataannya little cupid menjelaskan tentang legenda proses jatuh cinta yang dibantu pihak ke tiga hihi.

Tema ulang tahun semakin aneh

semakin hari manusia terus mencari hal hal baru, alasannya "ingin beda". tidak hanya teknologi, seni pun demikian, salah satunya dalam dunia dekorasi ulang tahun, ada yang mengambil tema hutan, laut, luar angkasa, bahkan ada juga yang mengambil tema pemadam kebakaran, polisi, tapi tidak ada yang mengambil tema petugas kebersihan hehehe.

ada juga tepa lapangan bola :), padahal yang ulang tahun belum ngerti bola, kebetulan papa nya penggila berat bola, diambillah tema bola sebagai hiasan dekorasi ulang tahun nya. but it's okay, bebas mau ambil tema apa pun asalkan dindut.com kebagian job dekorasinya hihi, ngarep.

obral obrol mengenai tema …

Peri Kecil Berulang tahun

1 februari 2016, hari pertama di bulan yang hanya mempunyai tanggal hingga 28 ini terlihat seorang bapak tengah sibuk menyiapkan segala sesuatu. karena hari ini menjadi hari yang sepesial baginya dan bagi keluarga. anak ke tiga nya akan berulang tahun dan mengundang teman teman untuk berpesta. 
Ibu punya pun tak kalah sibuk, menyiapkan taplak meja, kue ulang tahun dan juga menyebar . undangan. nah, mau tau ngga kalian, siapa yang akan berulang tahun?, yang berulang tahun hari ini adalah Karis. ulang tahun yang ke Tiga. 

di hari ulang tahun karis, hadil juga Doraemon dan Hello kitty, tamu tamu semakin senang saat tahu ada badut hidung merah yang hadir untuk memeriahkan acara pesta karis. teman teman yang datang semua mendapat topi dari mamanya karis, karis sendiri memakai bando putih berbulu angsa, selain itu ia juga membawa tongkat peri, dan ada dua sayap putih di belakang punggung bajunya, pokoknya imut banget. 

warna balon yang digunakan dalam pesta kali ini beragam, karena keluarg…